СЕРИЯ КОНТРОЛЛЕРОВ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР ЩИТОВОГО ИСПОЛНЕНИЯ ОТ AKO

СЕРИЯ КОНТРОЛЛЕРОВ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР ЩИТОВОГО ИСПОЛНЕНИЯ ОТ AKO


СЕРИЯ КОНТРОЛЛЕРОВ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР ЩИТОВОГО ИСПОЛНЕНИЯ ОТ AKO 16.02.2020

Компания АКО продолжает совершенствовать свои продукты.

В ассортименте компании долгое время была представлена популярная линейка щитов управления камерами серии АКО-15ххх. На смену этой серии пришли новые контроллеры щитового исполнения AKOCore. Линейка контроллеров после постоянно расширяется, сейчас серия AKOCore представлена следующими приборами:

  • АКО-16523 - базовый контроллер управления воздухоохладителем с 4 реле (оттайка, вентиляторы испарителя, соленоидный клапан и 1 настраиваемое реле);
  • АКО-16523L - контроллер управления с 5 реле (2 настраиваемых реле);
  • АКО-16523D - контроллер с 5 реле и контактором 20А для подключения 3-х фазных ТЭНов оттайки;
  • АКО-16624 - контроллер температуры и влажности;
  • АКО-16524А/16525А - AKOCore Advance, энергоэффективный контроллер с умным алгоритмом управления оборудованием Self-Drive в комплектации с CAMM-модулем и без;

Все контроллеры выполнены в прочном корпусе со степенью пыле- и влагозащиты IP65, оборудованы модулем передачи данных по протоколу MODBUS RS-485 и мастером запуска для быстрой настройки. Так же контроллеры оборудованы портом для подключения CAMM-модуля, позволяющего производить настройки, вести регистрацию данных и отправлять отчеты посредством мобильного приложения на смартфоне.

Все приборы уже зарекомендовали себя как простые в настройке и надежные в эксплуатации решения, позволяющие Вам управлять холодильными камерами. Флагман серии — AKOCore Advance АКО-16524А — уже неоднократно доказал свою высокую эффективность, позволяя экономить от 20 до 36% электроэнергии при работе оборудования в режиме Self-Drive в разных режимах и на разных форматах камер.

Дополнительную информацию Вы можете узнать в ближайших к Вам подразделениях СПС-холод.


Цены на контроллеры AKO

Возврат к списку