Последние новинки от компании becool

Последние новинки от компании becool


07.12.2021

Компания becool представляет новинки, доступные к заказу:

-Обновлена линейка вакуумных насосов becool. Надёжные вакуумные насосы линейки becool незаменимы в работе каждого мастера холодильного и кондиционерного оборудования.
Производительность насосов от 42 л/мин до 283 л/мин. Двухступенчатые вакуумные насосы имеют глубину достигаемого вакуума 15 микрон!!!

Вакуумные насосы


-Новейшее поливинилэфирное масло BC-POE 68 (FV). Масло BC-POE 68 (FV) - это поливинилэфирный смазочный материал, содержащий антиокислительную и противоизносную присадки. Не подвержено гидролизу, обладает исключительной стойкостью масляной пленки, а так же термической и химической устойчивостью.

Масло BC-POE 68 (FV)


-Датчики давления becool серии ВС-ТР...N. Новые тензометрические датчики 4...20 мА низкого и высокого давления серии ВС-ТР...N. Имеют улучшенную конструкцию и более удобны в работе. Для удобства монтажа датчика датчики и соединительные кабели (степень защиты IP66) поставляются раздельно в одной упаковке. Датчики давления серии ВС-ТР...N могут использоваться в сочетании с любыми электронными приборами, воспринимающими токовый сигнал 4 - 20 мА.

Датчики давления


-Реле давления becool серии BC-L/HP..E. предназначены для использования в холодильных установках и системах кондиционирования воздуха, тепловых насосах, чиллерах с целью защиты системы от чрезмерно низкого давления всасывания или чрезмерно высокого давления нагнетания. Обновленный дизайн реле давления в сочетании с проверенной надежностью обеспечат надежную защиту холодильной системы.

Реле давления


- Шаровые вентили becool серии BC-BVa..N. Шаровые запорные вентили серии BC-BVа с ручным управлением, двунаправленные с сервисным штуцером, двухпозиционные предназначены для использования в жидкостных, всасывающих и нагнетательныхтрубопроводах холодильных установок и системах кондиционирования воздуха.

Шаровые вентили



Возврат к списку