ООО "СПС-холод" начинает сотрудничество с компанией Frascold

ООО "СПС-холод" начинает сотрудничество с компанией Frascold


28.04.2022

Компания Frascold (Италия), основанная в 1936 году, в настоящее время является одним из лидеров по производству компрессоров для холодильной техники. Благодаря накопленному опыту в области технологий производства компрессоров, Frascold предлагает решения, которые удовлетворяют потребности даже для реализации самых сложных проектов.

Продукция Frascold - это поршневые и винтовые компрессоры открытого и полугерметичного типа, как для традиционных так и для натуральных хладагентов.

В качестве неоспоримого преимущества компания Frascold предлагает совершенно новый уровень технической поддержки, которая объединяет высококвалифицированных профессиональных технических специалистов, высокие технологии производства и сеть сервисных центров в общую экосферу - центр компетенций (Competence Center), центр передового опыта.

Подход к глобальной поддержке предполагает непрерывную и индивидуальную поддержку, шаг за шагом, на каждом этапе проекта: от анализа конкретных потребностей до проектирования, продажи, установки и послепродажного обслуживания, чтобы обеспечить максимальную непрерывность сервиса.

Сайт компании: Frascold


Возврат к списку