Автоматика производства CASTEL (Италия) для систем на R744 (CO2)

Автоматика производства CASTEL (Италия) для систем на R744 (CO2)


19.05.2020

Современные требования для проектирования холодильных систем все больше учитывают факторы экологической безопасности и энергоэффективности. Все более широкое распространение получает R744 (углекислый газ, СО2) как современных хладагент, имеющий высокую холодопроизводительность, нетоксичность, инертность к материалам, относительно низкую стоимость и доступность. В связи с этим, в последние годы во всем мире наблюдается повышение спроса на холодильное оборудование, работающие на СО2.

Компания СПС-холод представляет линейку автоматики производства CASTEL (Италия) для систем на CO2: соленоидные и шаровые вентили, предохранительные и обратные клапаны, смотровые стекла, фильтры-осушители и т.д., представленные в различных модификациях.

Castel производит высококачественную автоматику с 1961 года.

Широкая производственная программа CASTEL включает в себя: термостатические и электронные расширительные клапаны, электромагнитные клапаны, змеевики, разъемы, предохранительные устройства, реле давления для воды, регуляторы давления, индикаторы, дегидратирующие фильтры и механические фильтры, системы контроля уровня масла , шаровые вентили для холодильных систем, антивибрационные опоры, латунные фитинги, соединения и зарядные клапаны.

Розничный прайс-лист СПС-холод


Полная техническая информация по автоматике на CO2 в каталоге производителя на стр. 164-197

Возврат к списку