Инженерно-технический семинар СПС-холод в Екатеринбурге

Инженерно-технический семинар СПС-холод в Екатеринбурге


14.04.2020

В семинаре приняли участие представители ООО «СПС-холод» и компаний-поставщиков АКО, BECOOL, BITZER, KARYER, CUBIGEL

При подготовке к семинару был использован многолетний опыт проведения подобных мероприятий компанией ООО «СПС-холод» в различных регионах России. Участниками семинара стали представители региональных сервисных организаций, дилеры и контракторы. Общее число участников составило 30 человек.

С вступительным словом выступил директор обособленного подразделения ООО «СПС-холод» в Екатеринбурге Роман Шатилов.

С обзором продукции испанской компании «АКО» (контроллеры и щиты управления, системы мониторинга и безопасности в камерах, греющий кабель) и продукции турецкого завода KARYER (теплообменное оборудование) выступил инженер ООО «СПС-холод» Михаил Благерев. Большой интерес вызвала энергоэффективная новинка – контроллер управления воздухоохладителем щитового типа AKO Core Advance. Помимо этого, в ходе презентации особое внимание было уделено линейке новых щитов управления холодильными системами AKO PRO Cool и облачной системе мониторинга AKO Cloud, новинкам в беспроводной передаче данных и обсуждении перспектив развития электронных систем в холодильной технике.

Турецкий бренд KARYER уже несколько лет представлен на российском рынке и достаточно узнаваем, в том числе и в Уральском регионе. Михаил сделал обзор продуктовой программы завода и обратил особое внимание на новинки. Участники семинара, в свою очередь, поделились опытом эксплуатации оборудования и высказали свои пожелания по формированию складской линейки в Обособленном подразделении ООО «СПС-холод» в Екатеринбурге.

С обзорным докладом о продукции becool и последних новинках выступил представитель компании Павел Микеров.

Акцент в его докладе был сделан на новое направление в компании, а именно производство электронных компонентов, появившихся в номенклатуре becool за последние несколько лет. Это микроконтроллеры BC-ITC-321 (111) и реле контроля напряжения BC-DVP -3803(2201). Традиционно новые компоненты сочетают в себе наилучшее соотношение «цена-качество» и были приняты с большим интересом. Помимо этого, была подробно представлена линейка регуляторов давления BC-RV и другие новинки 2019-2020 гг.

С производственной программой и новинками европейского лидера в производстве холодильных компрессоров компании BITZER выступил представитель по Уральскому региону Дмитрий Гусев.

Презентация «Инновационные компрессоры и агрегаты BITZER в современных холодильных установках» вызвала профессиональный интерес участников семинара.

С обзором продукции компании HUAYI Сompressors (торговая марка CUBIGEL) выступил представитель в России Дмитрий Головачев. В последние 3 года завод активно инвестирует в разработку обновленной линейки коммерческих герметичных поршневых компрессоров на R290.

По окончании семинара все участники получили фирменные флеш-карты с презентациями всех поставщиков, рекламные буклеты и сувениры от организатора семинара ООО «СПС-холод».


Возврат к списку